언더독 (더빙,2018) 애니 영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

언더독 (더빙,2018) 애니 영화 다시보기

M 최고관리자 5 47455
언더독 (더빙,2018) 애니 영화 다시보기 영화줄거리

최신 애니메이션 다시보기 사이트에서 소개하는 언더독 (더빙,2018) 애니 영화 다시보기 줄거리 리뷰 줄거리

견생역전을 꿈꾸는 댕댕이들의 위대한 모험이 시작된다!

하루아침에 운명이 바뀐 강아지 ‘뭉치’는 
 우연히 만난 거리 생활의 고참 ‘짱아’ 일당을 만나
 목숨을 구하게 된다.

차츰 ‘짱아’ 무리의 스트릿 라이프에 적응하던 찰나
 그들의 소중한 아지트가 사라질 위기에 처하고,
 마침내 그들은 진정한 자유를 찾기 위한
 모험을 떠나기로 결심하는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

5 Comments     5.0 / 1
14 호롱나비  
국산애니로 호평받았다는 그 작품이군요
감사합니다 잘볼게요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

14 호롱나비  
이거 재밌습니다
개버리지말라는 사회메시지도 있고 재미지게 잘만든애니네요
내용은 감독의 전작인 암탉 그거랑 비스므리하긴합니다만 이정도라면 극장에서 돈내고봐도 안아까운정도입니다
마지막결말에 뜬금없이 gp를 넘어서 그 안으로들어가서 살아간다는내용인데
결말을 굳이 이런식으로 만들필요가있었나싶긴함
그냥 개버리지말라는 메시지하나 전달하고끝났으면 깔끔했을텐데 뜬금 북한과의 평화무드코드를 집어넣은건지 긴가민가
전체적으로 볼만합니다
한국애니가 미국 일본 사이에서 살아남으려면 이런코드를 가진 애니가 많아져야한다고봅니다
중국은 일본과 미국을 베끼고있는사이에 한국이 이런류의 애니를 계속 만들어낸다면 돈많이안들이고 하청국이아닌 애니강국으로 도약도 가능하다고봅니다

검색해보니 평은좋았는데 흥행엔 실패한작품이군요 아쉽네요
3 코코크  
이거 보고 개 버리는 사람 더 생길꺼같은데 보다 끔 열받아서
32 민이  
내용을 떠나서 그냥..새끼 강아지 진짜 발암이네요...영화든 꼭 그런 1인이 있죠 하지말라고하면 더해서 사고치거나 다른사람한테 피해주거나 ..보다가 그냥 껐네요
  50 basilio  
아이들과 아주 재미있게 보았네요. 특히 아이들이 재밌다고 하네요. 감사합니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand